+7(727)350-59-59
Задать вопрос


captcha

Закупка мебели в Китае

Мебель в Казахстане стоит недешево, и все потому, что 75% изделий поставляется из Китая и предлагается с очень высокой наценкой, иногда достигающей 200%, а то и более. На сегодняшний день Китай является крупнейшим производителем мебели в мире. Здесь работают талантливые дизайнеры, которые создают изделия в различных стилях. Мебель и прочие предметы интерьера, а также сантехнику, строительно-отделочные материалы, осветительные приборы, посуду и текстиль китайского изготовления поставляются к нам, но если вы желаете купить товары по более низкой цене, лучшим решением является самостоятельный мебельный тур в Китай. Это отличная возможность приобрести искомые изделия напрямую у производителя или идея для выгодного бизнеса. В этом вам поможет компания по качественной поставки товаров из Китая – expertgroup.kz.

В окрестностях города Гуанчжоу, который расположен в южной части Поднебесной, действует большой мебельный рынок в г.Фошань. Площадь этого крупнейшего в мире рынка равна 3 млн. м². Здесь представлен огромный ассортимент мебели разного вида: и для домашнего, и для коммерческого использования (в ресторанах, офисах, гостиницах), а также всевозможные элементы декора и другие товары.

95% продавцов в г.Фошань – производители товаров. Это удобно, так как есть возможность на месте согласовать нужные размеры, материалы, цвет и комплектацию. А покупка обойдется вам по цене в несколько раз ниже, чем в Казахстане. Присоединяйтесь! Наша компания поможет вам в оформлении и планировке услуги «Мебельные туры в Китай из Казахстана>» и объяснит все в подробностях.

Во время мебельного тура у Вас будет возможность:

мебельные туры в Китай

Наверняка у вас возникли дополнительные вопросы.

Менеджер с удовольствием расскажет об особенностях организации, гарантиях и других важных в путешествии моментах. Особо интересны – расценки китайских производителей и процент возможной экономии для вас. Консультации – совершенно бесплатны и ни к чему вас не обязывают. В любом случае сроки поездки и другие ее особенности выбирает именно клиент – на основе полученных рекомендаций.

Заказывайте мебельный тур в Китай – и экономьте с комфортом!

Звоните и заказывайте прямо сейчас!

Телефон горячей линии: +7(727)350-59-59


Ваше имя (обязательно)

Ваш E-Mail (обязательно)

Ваш телефон (обязательно)

Тема

Сообщение

captcha

Остались вопросы?